|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220816122135.0 |
008 |
180803s2015 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 324368
|d 324367
|
020 |
|
|
|a 9786071723055
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b V54 2015
|
082 |
|
4 |
|a 641.36
|
100 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham
|9 383077
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de alimentos de origen animal :
|b manual de prácticas /
|c Abraham Villegas de Gante.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c 2015.
|
264 |
|
4 |
|c ©2015.
|
300 |
|
|
|a 208 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|9 4069
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|