Cargando…

Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2015.
Edición:Tercera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220816122135.0
008 180803s2015 mx a b 001 0 spa d
999 |c 324368  |d 324367 
020 |a 9786071723055 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TS1955  |b V54 2015 
082 4 |a 641.36 
100 1 |a Villegas de Gante, Abraham  |9 383077  |e autor 
245 1 0 |a Tecnología de alimentos de origen animal :  |b manual de prácticas /  |c Abraham Villegas de Gante. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c 2015. 
264 4 |c ©2015. 
300 |a 208 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
942 |c LIBRO  |2 lcc