|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180806120058.0 |
008 |
180806s2016 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324410
|d 324409
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0116
|
100 |
1 |
|
|a Zárate Sánchez, Natanael
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la ingesta de un jugo combinado de tuna (púrpura y verde) termoultrasonicado sobre la Glucemia, Triglicéridos, Colesterol y Actividad Antioxidante en ratas Wistar obesas
|c / Natanael Zárate Sánchez ; asesor, María Rosalba Pérez Tinoco
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2016.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Tinoco, María Rosalba
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|