Cargando…

Efecto de la ingesta de un jugo combinado de tuna (púrpura y verde) termoultrasonicado sobre la Glucemia, Triglicéridos, Colesterol y Actividad Antioxidante en ratas Wistar obesas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zárate Sánchez, Natanael (autor)
Otros Autores: Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2016.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180806120058.0
008 180806s2016 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324410  |d 324409 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0116 
100 1 |a Zárate Sánchez, Natanael   |e autor 
245 1 0 |a Efecto de la ingesta de un jugo combinado de tuna (púrpura y verde) termoultrasonicado sobre la Glucemia, Triglicéridos, Colesterol y Actividad Antioxidante en ratas Wistar obesas  |c / Natanael Zárate Sánchez ; asesor, María Rosalba Pérez Tinoco  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,   |c 2016. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2016. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Pérez Tinoco, María Rosalba  |e asesor 
942 |c TESISCD  |6 _