Cargando…
Efecto de la ingesta de un jugo combinado de tuna (púrpura y verde) termoultrasonicado sobre la Glucemia, Triglicéridos, Colesterol y Actividad Antioxidante en ratas Wistar obesas
Autor principal: | Zárate Sánchez, Natanael (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2016.
|
Ejemplares similares
-
Análisis de Ingesta de Semillas de Chía como Adyuvante para Disminuir Peso Corporal, Colesterol y Triglicéridos e Hiperlipidemias
por: Gómez Bello, Fredy Antonio
Publicado: (2014) -
Análisis de ingesta de semillas de Chía como adyuvante para disminuir peso corporal, colesterol y triglicéridos en Hiperlipidemias.
por: Gómez Bello, Fredy Antonio
Publicado: (2014) -
Caracterización reológica de un combinado de jugos de fresa y guayaba
por: Cortes Larios, Oscar Martín
Publicado: (1995) -
Indices de colesterol triglicéridos y lípidos totales en pacientes diabéticos
por: Velasquez Trejo, María Eugenia
Publicado: (1988) -
Análisis de colesterol y triglicéridos en pacientes de la comunidad de Mata de Uva: /
por: Cicler Pérez Pamela Janet
Publicado: (2016)