Cargando…

Benchmarking restaurantero /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2017.
Edición:Primera edición.
Colección:Trillas Turismo
Materias:

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - 1410421

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - 1410421
Número de Clasificación: HF5686.H75 D87 B4 2017
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: HF5686.H75 D87 B4 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2018-02-03-123

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2018-02-03-123
Número de Clasificación: HF5686.H75 D87 B4 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - PFCE 2017-16-03-234

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - PFCE 2017-16-03-234
Número de Clasificación: HF5686.H75 D87 B4 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • GESTDIR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • GESTDIR
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • GESTDIR