Cargando…
Benchmarking restaurantero /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Editorial Trillas,
2017.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Trillas Turismo
|
Materias: |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - 1410421
Número de Clasificación: |
HF5686.H75 D87 B4 2017 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: |
HF5686.H75 D87 B4 2017 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2018-02-03-123
Número de Clasificación: |
HF5686.H75 D87 B4 2017 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - PFCE 2017-16-03-234
Número de Clasificación: |
HF5686.H75 D87 B4 2017 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|