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LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230123183844.0 |
008 |
180815t2017 mx a b 001 0 spa d |
999 |
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|c 324724
|d 324723
|
020 |
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|a 9786071730039
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a HF5686.H75
|b D87 B4 2017
|
082 |
0 |
4 |
|a 657.837
|2 45
|
100 |
1 |
|
|a Durón García, Carlos
|9 385524
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Benchmarking restaurantero /
|c Carlos Durón García.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Editorial Trillas,
|c 2017.
|
264 |
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4 |
|c ©2017
|
300 |
1 |
|
|a 123 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas Turismo
|
500 |
|
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|a En cubierta: "Centrarse en el valor. Enfocarse en las necesidades del comensal. Escuchar el mercado".
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504 |
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|a Incluye bibliografía (página 115) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|9 357885
|
942 |
|
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|c LIBRO
|2 lcc
|