Cargando…

Food : the chemistry of its components /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P. (Tom P.) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry, [2009].
Edición:5th edition.
Colección:RSC paperbacks
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 15765049
003 UV#
005 20180824133515.0
008 090605s2009 enkad b 001 0 eng d
999 |c 324971  |d 324970 
010 |a  2009419525 
020 |a 9780854041114 
040 |a DLC  |b spa  |e rda  |c DLC  |d DLC  |d UV# 
050 4 |a TX551  |b C68 F6 2009 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Coultate, T. P.  |q (Tom P.)  |9 390483  |e autor 
245 1 0 |a Food :  |b the chemistry of its components /  |c T.P. Coultate. 
250 |a 5th edition. 
264 1 |a Cambridge, UK :  |b Royal Society of Chemistry,  |c [2009]. 
264 4 |c ©2009. 
300 |a xix, 501 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a RSC paperbacks 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |9 362414 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _