Cargando…
Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : hacia un enfoque integral de la producción, la dieta, la salud y la cultura en beneficio de la sociedad /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San Luis Huexotla, Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados, Editorial del Colegio de Postgraduados : Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agricolas,
[2016].
|
Edición: | 1ra edición. |
Colección: | Biblioteca básica de agricultura ;
74 |
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2023
Número de Clasificación: |
S494.5.I5 C53 2016 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan - PFCE 2017-02-03-141
Número de Clasificación: |
S494.5.I5 C53 2016 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|