Cargando…

Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : hacia un enfoque integral de la producción, la dieta, la salud y la cultura en beneficio de la sociedad /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Martínez-Carrera, D., Ramírez Juárez, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: San Luis Huexotla, Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, Editorial del Colegio de Postgraduados : Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agricolas, [2016].
Edición:1ra edición.
Colección:Biblioteca básica de agricultura ; 74
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220922144330.0
008 180917s2016 mx abd|||b||| 001 0 spa d
999 |c 325838  |d 325837 
020 |a 9786077153146 
040 |a UV#  |b spa   |e rda  |c UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a S494.5.I5  |b C53 2016 
082 0 4 |a 338.16 
245 0 0 |a Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México :  |b hacia un enfoque integral de la producción, la dieta, la salud y la cultura en beneficio de la sociedad /  |c Daniel Martínez-Carrera, Javier Ramírez Juárez, editores. 
250 |a 1ra edición. 
264 1 |a San Luis Huexotla, Texcoco, México :  |b Colegio de Postgraduados, Editorial del Colegio de Postgraduados :  |b Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agricolas,  |c [2016]. 
264 4 |c ©2016 
300 |a xxi, 856 páginas :  |b ilustraciones en color, gráficas en color, mapas en color ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca básica de agricultura ;  |v 74 
504 |a Incluye bibliografías e índices. 
650 7 |a Innovaciones agrícolas  |z México  |9 357315 
650 7 |a Productividad agrícola  |z México  |9 4561 
650 4 |9 354129  |a Agricultura sostenible  |z México 
650 7 |a Abastecimiento de alimentos  |z México  |9 2090 
700 1 |a Martínez-Carrera, D.  |9 442063 
700 1 |a Ramírez Juárez, Javier  |9 439081 
942 |c LIBRO  |2 lcc