Cargando…
Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : hacia un enfoque integral de la producción, la dieta, la salud y la cultura en beneficio de la sociedad /
Otros Autores: | Martínez-Carrera, D., Ramírez Juárez, Javier |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San Luis Huexotla, Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados, Editorial del Colegio de Postgraduados : Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agricolas,
[2016].
|
Edición: | 1ra edición. |
Colección: | Biblioteca básica de agricultura ;
74 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La innovación para el logro de una agricultura competitiva, sustentable e inclusiva /
Publicado: (2017) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social
por: Aboites Manrique, Gilberto
Publicado: (2002) -
Autogestión productiva y sustentabilidad agraria.
Publicado: (2015) -
El crédito y el seguro en la modernización de la agricultura en México /
por: Carrillo Huerta, Mario
Publicado: (1976) -
Innovación en la sociedad del conocimiento /
Publicado: (2005)