Cargando…

Identificación molecular de Brucella spp. en queso de cabra elaborados con leche pasteurizada y no pasteurizada producidos en la zona centro de Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gabriel Véjar, Blanca Lilia (autor)
Otros Autores: Martínez Herrera, David Itzcoatl (Director), Pardío Sedas, Violeta Trinidad (codirector), López Hernández, Karla María (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2018.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190620115734.0
008 181115s2018 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 328301  |d 328300 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MMV0117 
100 1 |a Gabriel Véjar, Blanca Lilia  |e autor 
245 1 0 |a Identificación molecular de Brucella spp. en queso de cabra elaborados con leche pasteurizada y no pasteurizada producidos en la zona centro de Veracruz  |c / Blanca Lilia Gabriel Véjar ; director, David Itzcoatl Martínez Herrera, codirector, Violeta Trinidad Pardío Sedas, asesor, Karla María López Hernández. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2018. 
300 |a xv, 58 hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia Animal) -- Universidad Veracruzana, 2018. 
530 |a También disponible en formato CD. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Ciencia Animal 
700 1 |a Martínez Herrera, David Itzcoatl  |e director 
700 1 |a Pardío Sedas, Violeta Trinidad  |e codirector 
700 1 |a López Hernández, Karla María  |e asesor 
942 |c TESIS