Cargando…
La experiencia de la carne /
Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Monterrey, Nuevo León, México :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2017.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Poesía
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
PQ7298.416 L676 E9 2017 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
PQ7298.416 L676 E9 2017 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |