Cargando…

La experiencia de la carne /

Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Hilerio, Dalina (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Monterrey, Nuevo León, México : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017.
Edición:Primera edición
Colección:Poesía
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: PQ7298.416 L676 E9 2017
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: PQ7298.416 L676 E9 2017
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva