Cargando…

La experiencia de la carne /

Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Hilerio, Dalina (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Monterrey, Nuevo León, México : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017.
Edición:Primera edición
Colección:Poesía
Materias:
Descripción
Sumario:Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos es asequible. Tal vez, si tenemos esa suerte, tocar a otros en ese movimiento incesante, siempre igual y siempre distinto. -- Contracubierta.
Descripción Física:96 páginas : ilustraciones ; 21 cm.
ISBN:9786072706972