Cargando…

La experiencia de la carne /

Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Hilerio, Dalina (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Monterrey, Nuevo León, México : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017.
Edición:Primera edición
Colección:Poesía
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220328143811.0
008 181213s2017 mx a 000 p spa d
999 |c 329281  |d 329280 
020 |a 9786072706972 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a PQ7298.416  |b L676 E9 2017 
100 1 |a Flores Hilerio, Dalina  |e autor 
245 1 3 |a La experiencia de la carne /  |c Dalina Flores Hilerio ; acuarelas de Xavier Carriles. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Monterrey, Nuevo León, México :  |b Universidad Autónoma de Nuevo León,  |c 2017. 
300 |a 96 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Poesía 
520 |a Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos es asequible. Tal vez, si tenemos esa suerte, tocar a otros en ese movimiento incesante, siempre igual y siempre distinto. -- Contracubierta. 
650 7 |a Poesía mexicana  |y Siglo XXI  |9 357835 
942 |c LITERATURA  |2 lcc