Cargando…
La experiencia de la carne /
Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Monterrey, Nuevo León, México :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2017.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Poesía
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220328143811.0 | ||
008 | 181213s2017 mx a 000 p spa d | ||
999 | |c 329281 |d 329280 | ||
020 | |a 9786072706972 | ||
040 | |a UV# |b spa |e rda |c UV# | ||
050 | 4 | |a PQ7298.416 |b L676 E9 2017 | |
100 | 1 | |a Flores Hilerio, Dalina |e autor | |
245 | 1 | 3 | |a La experiencia de la carne / |c Dalina Flores Hilerio ; acuarelas de Xavier Carriles. |
250 | |a Primera edición | ||
264 | 1 | |a Monterrey, Nuevo León, México : |b Universidad Autónoma de Nuevo León, |c 2017. | |
300 | |a 96 páginas : |b ilustraciones ; |c 21 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Poesía | |
520 | |a Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos es asequible. Tal vez, si tenemos esa suerte, tocar a otros en ese movimiento incesante, siempre igual y siempre distinto. -- Contracubierta. | ||
650 | 7 | |a Poesía mexicana |y Siglo XXI |9 357835 | |
942 | |c LITERATURA |2 lcc |