Cargando…
La experiencia de la carne /
Todos tenemos la experiencia de la carne. Vivir es contemplar el mundo a través de las impresiones que deja en nuestros órganos de los sentidos, interpretarlo con base en los recuerdos de nuestro cerebro y los apetitos de nuestras profundidades, ocasionalmente actuar: movernos en el espacio que nos...
Autor principal: | Flores Hilerio, Dalina (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Monterrey, Nuevo León, México :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2017.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Poesía
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La cortesana de Dannan /
por: Valle, Estrella del, 1971-
Publicado: (2002) -
Nostalgia de la luz /
por: Bringas, Ingrid
Publicado: (2016) -
El hombre de la banca o La dimensión del infinito /
por: Peredo Fernández, Roberto
Publicado: (2007) -
De la sed que persiste /
por: González, Raúl Eduardo
Publicado: (2020) -
Hacia la profundidad de mi ojo /
por: Escareño, Magda, 1956-
Publicado: (2002)