Cargando…

Control de costos de alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Youshimatz Nava, Alfredo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, [2006].
Edición:Primera edición en Trillas.
Colección:Trillas turismo.
Materias:

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - FONDO 1410421

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - FONDO 1410421
Número de Clasificación: HF5686.F616 Y68 2006 V.1
HF5686.F616 Y68 2006 V.2
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-03-218

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-03-218
Número de Clasificación: HF5686.F616 Y68 2006 V.1
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR