Cargando…
Control de costos de alimentos y bebidas /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Trillas,
[2006].
|
Edición: | Primera edición en Trillas. |
Colección: | Trillas turismo.
|
Materias: |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - FONDO 1410421
Número de Clasificación: |
HF5686.F616 Y68 2006 V.1 HF5686.F616 Y68 2006 V.2 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-03-218
Número de Clasificación: |
HF5686.F616 Y68 2006 V.1 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|