|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230124140326.0 |
008 |
190124s2006 mx ad b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 330041
|d 330040
|
020 |
|
|
|a 9789682472756
|q (vol.1)
|
020 |
|
|
|a 9789682475023
|q (vol.2.)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a HF5686.F616
|b Y68 2006
|
082 |
|
4 |
|a 657.867
|
100 |
1 |
|
|a Youshimatz Nava, Alfredo
|9 408469
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Control de costos de alimentos y bebidas /
|c Alfredo Youshimatz Nava.
|
250 |
|
|
|a Primera edición en Trillas.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c [2006].
|
264 |
|
4 |
|c ©2006.
|
300 |
|
|
|a volúmenes :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas turismo.
|
500 |
|
|
|a En cubierta: Vol.1: "Objetivos del controlador de alimentos y bebidas. Requisición de mecancías en el almacen. Reportes diarios de costos de alimentos".
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (página 155) e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2013: AET-V
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2019: AET-V
|
650 |
|
4 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
650 |
|
4 |
|9 3043
|a Bebidas
|x Costos
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|