Cargando…

Control de costos de alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Youshimatz Nava, Alfredo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, [2006].
Edición:Primera edición en Trillas.
Colección:Trillas turismo.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230124140326.0
008 190124s2006 mx ad b 001 0 spa d
999 |c 330041  |d 330040 
020 |a 9789682472756  |q (vol.1) 
020 |a 9789682475023  |q (vol.2.)  
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a HF5686.F616  |b Y68 2006 
082 4 |a 657.867 
100 1 |a Youshimatz Nava, Alfredo  |9 408469  |e autor 
245 1 0 |a Control de costos de alimentos y bebidas /  |c Alfredo Youshimatz Nava. 
250 |a Primera edición en Trillas. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c [2006]. 
264 4 |c ©2006. 
300 |a volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Trillas turismo. 
500 |a En cubierta: Vol.1: "Objetivos del controlador de alimentos y bebidas. Requisición de mecancías en el almacen. Reportes diarios de costos de alimentos". 
504 |a Incluye bibliografía (página 155) e índice. 
590 |a Reimpresión, 2013: AET-V 
590 |a Reimpresión, 2019: AET-V 
650 4 |a Control de alimentos  |9 2164 
650 4 |9 3043  |a Bebidas  |x Costos 
942 |c LIBRO  |2 lcc