Cargando…

Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén (autor)
Otros Autores: Montero Lagunes, Maribel (asesor), Juárez Lagunes, Francisco I. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2005.

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: SPA184
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: MMV0029
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MCAN