Cargando…

Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén (autor)
Otros Autores: Montero Lagunes, Maribel (asesor), Juárez Lagunes, Francisco I. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2005.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190426181622.0
008 190306s2005 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 331277  |d 331276 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MMv0029 
100 1 |a Sosa Valenzuela, Andrés Rubén  |e autor 
245 1 0 |a Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /  |c Andrés Rubén Sosa Valenzuela ; asesor, Maribel Montero Lagunes, asesor, Francisco I. Juárez Lagunes. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2005. 
300 |a xvi, 74 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia Animal) - Universidad Veracruzana, 2005. 
690 |a Ciencia Animal 
700 1 |a Montero Lagunes, Maribel  |e asesor 
700 1 |a Juárez Lagunes, Francisco I.  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _