Cargando…
Elaboración de yogurt y leches fermentadas /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia, S.A.,
[2017].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20190409110739.0 | ||
008 | 190313s2017 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 331515 |d 331514 | ||
020 | |a 9788420011776 | ||
040 | |a UV# |b spa |e rda |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF275.Y6 |b E42 2017 | |
082 | 4 | |a 637.1476 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de yogurt y leches fermentadas / |c editado por Ramesh C. Chandan, Arun Kilara ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, S.A., |c [2017]. | |
300 | |a xviii, 508 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Manufacturing yogurt and fermented milks. Second edition. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Yogurt |9 3898 | |
650 | 4 | |a Procesamiento de productos lácteos |9 4594 | |
700 | 1 | |a Chandan, Ramesh C. |e editor | |
700 | 1 | |a Kilara, Arun |e editor | |
700 | 1 | |a Ducar Maluenda, Pedro |9 398748 |e traductor | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |