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Elaboración de yogurt y leches fermentadas /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chandan, Ramesh C. (Editor ), Kilara, Arun (Editor ), Ducar Maluenda, Pedro (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, S.A., [2017].
Materias:

MARC

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041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF275.Y6  |b E42 2017 
082 4 |a 637.1476 
245 1 0 |a Elaboración de yogurt y leches fermentadas /  |c editado por Ramesh C. Chandan, Arun Kilara ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia, S.A.,  |c [2017]. 
300 |a xviii, 508 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Manufacturing yogurt and fermented milks. Second edition. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Yogurt  |9 3898 
650 4 |a Procesamiento de productos lácteos  |9 4594 
700 1 |a Chandan, Ramesh C.  |e editor 
700 1 |a Kilara, Arun  |e editor 
700 1 |a Ducar Maluenda, Pedro  |9 398748  |e traductor 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _