Cargando…
Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestion de la seguridad alimentaria.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid :
Acribia,
©2002
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ma 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn879686023 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20220707084658.0 | ||
008 | 000921m2002 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 332333 |d 332332 | ||
020 | |a 8420010375 | ||
040 | |a CKBJT |b eng |c UV# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M5276 2002 | |
082 | 0 | 4 | |a 576.163 |
110 | 2 | |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. | |
245 | 1 | 0 | |a Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestion de la seguridad alimentaria. |c / traducido por Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzálo García de Fernando Minguillón. |
264 | 4 | |a Madrid : |b Acribia, |c ©2002 | |
300 | |a xiii, 367 páginas : |b ilustraciones ; |c 26 cm. | ||
336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a unmediated |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a volume |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Microorganism in foods 7. Microbiological testing in food safety management. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 | |
650 | 7 | |a Conservación de alimentos |9 355028 | |
942 | |c LIBRO | ||
948 | |h NO HOLDINGS IN UV# - 2 OTHER HOLDINGS |