Cargando…

Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestion de la seguridad alimentaria.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Acribia, ©2002
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ma 4500
001 ocn879686023
003 OCoLC
005 20220707084658.0
008 000921m2002 sp a b 001 0 spa d
999 |c 332333  |d 332332 
020 |a 8420010375 
040 |a CKBJT  |b eng  |c UV#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M5276 2002 
082 0 4 |a 576.163 
110 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. 
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestion de la seguridad alimentaria.  |c / traducido por Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzálo García de Fernando Minguillón. 
264 4 |a Madrid :  |b Acribia,  |c ©2002 
300 |a xiii, 367 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Microorganism in foods 7. Microbiological testing in food safety management. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
942 |c LIBRO 
948 |h NO HOLDINGS IN UV# - 2 OTHER HOLDINGS