Cargando…

Educación nutricional : guía para profesionales de la nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Holli, Betsy B. (autor)
Otros Autores: Beto, Judith A. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona, España : Wolters Kluwer, [2018].
Edición:7a edición.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - F.F.1410421
Número de Clasificación: RM214.3 H64 E3 2018
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - FILU-2019-FONDO-133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FILU-2019-FONDO-133
Número de Clasificación: RM214.3 H64 E3 2018
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI