Cargando…

Educación nutricional : guía para profesionales de la nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Holli, Betsy B. (autor)
Otros Autores: Beto, Judith A. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona, España : Wolters Kluwer, [2018].
Edición:7a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230621201052.0
008 190502s2018 sp a b 001 0 spa d
999 |c 333441  |d 333440 
020 |a 9788417033163 
020 |a 8417033165 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RM214.3  |b H64 E3 2018 
082 4 |a 615.854 
100 1 |a Holli, Betsy B.  |9 389190  |e autor 
245 1 0 |a Educación nutricional :  |b guía para profesionales de la nutrición /  |c Betsy B. Holli, Judith A. Beto. 
250 |a 7a edición. 
264 1 |a Barcelona, España :  |b Wolters Kluwer,  |c [2018]. 
264 4 |c ©2018. 
300 |a xii, 446 páginas :  |b Ilustraciones en color, tablas en color ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Nutrition counseling and educatio skills: a guide for professionals. 7a ed. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (páginas 409- 433) e índice. 
650 4 |a Comunicación en dietoterapia 
650 4 |a Educación de pacientes 
650 4 |a Comunicación interpersonal  |9 2155 
700 1 |a Beto, Judith A.  |9 459714  |e autor 
942 |c LIBRO  |2 lcc