Cargando…
Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Editorial Acribia,
[2006].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20210430201605.0 | ||
008 | 191106s2006 sp ad 001 0 spa d | ||
999 | |c 339435 |d 339434 | ||
020 | |a 9788420011677 | ||
020 | |a 8420011673 | ||
040 | |a OCLC |b spa |e rda |c OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TS1955 |b F44 | |
082 | 4 | |a 641.36 | |
100 | 1 | |a Feiner, Gerhard |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de productos cárnicos : |b ciencia práctica y tecnología / |c Gerhard Feiner ; la traducción ha sido realizada por Jorge Ruiz Carrascal [y otros veintitrés]. |
264 | 1 | |a Zaragoza (España) : |b Editorial Acribia, |c [2006]. | |
264 | 4 | |c ©2006. | |
300 | |a xxii, 697 páginas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Meat products handbook : practical science and technology | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
650 | 4 | |9 3730 |a Carne |x Industria y Comercio | |
700 | 1 | |9 450612 |a Ruiz Carrascal, Jorge |e traductor | |
942 | |2 lcc |c LIBRO |