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Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feiner, Gerhard (autor)
Otros Autores: Ruiz Carrascal, Jorge (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, [2006].
Materias:

MARC

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100 1 |a Feiner, Gerhard  |e autor 
245 1 0 |a Manual de productos cárnicos :  |b ciencia práctica y tecnología /  |c Gerhard Feiner ; la traducción ha sido realizada por Jorge Ruiz Carrascal [y otros veintitrés]. 
264 1 |a Zaragoza (España) :  |b Editorial Acribia,  |c [2006]. 
264 4 |c ©2006. 
300 |a xxii, 697 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Meat products handbook : practical science and technology 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |9 3730  |a Carne  |x Industria y Comercio 
700 1 |9 450612  |a Ruiz Carrascal, Jorge  |e traductor 
942 |2 lcc  |c LIBRO