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Elaboración de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R., Kirchner Salinas, F. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 1982.
Edición:Primera edición.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales ; 29.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Elaboración de productos cárnicos /  |c Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F.R. Kirchner Salinas [y otros tres]. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c 1982. 
264 4 |c ©1982. 
300 |a 116 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales  |v ; 29. 
500 |a Incluye índice. 
590 |a Tercera reimpresión, 1984: CSALUD-V. 
650 4 |a Carne  |x Producción.  |9 3730 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano  |9 375114 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 421144 
700 1 |a Kirchner Salinas, F. R.  |9 438305 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc