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LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
001 |
SBUV011032 |
003 |
UV# |
005 |
20220926101734.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991106s1990 mx a 001 0 spa d |
999 |
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|c 342032
|d 342031
|
020 |
|
|
|a 968241105X
|
040 |
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|a OCLC
|b spa
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b E42
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.36
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de productos cárnicos /
|c Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F.R. Kirchner Salinas [y otros tres].
|
250 |
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|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c 1982.
|
264 |
|
4 |
|c ©1982.
|
300 |
|
|
|a 116 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales
|v ; 29.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
590 |
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|
|a Tercera reimpresión, 1984: CSALUD-V.
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|x Producción.
|9 3730
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano
|9 375114
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 421144
|
700 |
1 |
|
|a Kirchner Salinas, F. R.
|9 438305
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
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