Cargando…

Cambio del contenido de ácido ascórbico y acidez total durante el proceso de secado osmótico de las hojuelas de piña

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velasco Delgado, Marina (autor)
Otros Autores: Waliszewki K., Krisysztof N. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200127141019.0
008 200123s2000 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 342293  |d 342292 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0214 
100 1 |a Velasco Delgado, Marina  |e autor 
245 1 0 |a Cambio del contenido de ácido ascórbico y acidez total durante el proceso de secado osmótico de las hojuelas de piña  |c / Marina Velasco Delgado ; asesores, Krisysztof N. Waliszewki K., Dulce M. Carballo. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 2000. 
300 |a 47 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Waliszewki K., Krisysztof N.  |e asesor 
942 |c TESIS