Cargando…

Guía práctica para identificar las deficiencias nutricionales del café /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Pérez, Juan Ramón (autor)
Otros Autores: Escamilla Prado, Esteban (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Estado de México : Universidad Autónoma de Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente, 1999.
Edición:Primera edición
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2020

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2020
Número de Clasificación: SB608.MX P47 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva

UV Intercultural Espinal - Donaciones 2020

Detalle de Existencias desde UV Intercultural Espinal - Donaciones 2020
Número de Clasificación: SB608.MX P47 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva

UV Intercultural Ixhuatlán de Madero - Donaciones 2020

Detalle de Existencias desde UV Intercultural Ixhuatlán de Madero - Donaciones 2020
Número de Clasificación: SB608.MX P47 2002
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva