|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200212182512.0 |
008 |
200212s2002 mx a|||| |||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 343234
|d 343233
|
020 |
|
|
|a 968884554X
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
043 |
|
|
|a n--mx--
|
050 |
|
4 |
|a SB608.MX
|b P47 2002
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Pérez, Juan Ramón
|e autor
|9 447753
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía práctica para identificar las deficiencias nutricionales del café /
|c Juan Ramón Pérez Pérez, Esteban Escamilla Prado.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Chapingo, Estado de México :
|b Universidad Autónoma de Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 36 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
650 |
|
4 |
|9 3417
|a Café
|x cultivo
|
650 |
|
4 |
|9 3417
|a Café
|x Fertilizantes
|
700 |
1 |
|
|9 447754
|a Escamilla Prado, Esteban
|e autor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|