Cargando…

Guía práctica para identificar las deficiencias nutricionales del café /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Pérez, Juan Ramón (autor)
Otros Autores: Escamilla Prado, Esteban (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Estado de México : Universidad Autónoma de Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente, 1999.
Edición:Primera edición
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200212182512.0
008 200212s2002 mx a|||| |||| 000 0 spa d
999 |c 343234  |d 343233 
020 |a 968884554X 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
043 |a n--mx-- 
050 4 |a SB608.MX  |b P47 2002 
100 1 |a Pérez Pérez, Juan Ramón  |e autor  |9 447753 
245 1 0 |a Guía práctica para identificar las deficiencias nutricionales del café /  |c Juan Ramón Pérez Pérez, Esteban Escamilla Prado. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Chapingo, Estado de México :  |b Universidad Autónoma de Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente,  |c 1999. 
300 |a 36 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 21 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
650 4 |9 3417  |a Café  |x cultivo 
650 4 |9 3417  |a Café  |x Fertilizantes 
700 1 |9 447754  |a Escamilla Prado, Esteban  |e autor 
942 |2 lcc  |c LIBRO