Cargando…

Composición bromatológica y perfil de ácidos grasos en atún (Thunnus albacares) enlatado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Arias, Nancy (autor)
Otros Autores: Angulo Guerrero, Jesús Ofelia, Suárez Quiroz, Mirna Leonor (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: NU0138
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0139
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI