|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200219075918.0 |
008 |
200210s2000 mx a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 343276
|d 343275
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0139
|
100 |
1 |
|
|a López Arias, Nancy
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Composición bromatológica y perfil de ácidos grasos en atún (Thunnus albacares) enlatado
|c / Nancy López Arias ; asesores, Jesús Ofelia Angulo Guerrero, Mirna Leonor Suárez Quiroz
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 61 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Angulo Guerrero, Jesús Ofelia
|
700 |
1 |
|
|a Suárez Quiroz, Mirna Leonor
|e asesores
|
942 |
|
|
|c TESIS
|