Cargando…

Composición bromatológica y perfil de ácidos grasos en atún (Thunnus albacares) enlatado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Arias, Nancy (autor)
Otros Autores: Angulo Guerrero, Jesús Ofelia, Suárez Quiroz, Mirna Leonor (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200219075918.0
008 200210s2000 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343276  |d 343275 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0139 
100 1 |a López Arias, Nancy  |e autor 
245 1 0 |a Composición bromatológica y perfil de ácidos grasos en atún (Thunnus albacares) enlatado  |c / Nancy López Arias ; asesores, Jesús Ofelia Angulo Guerrero, Mirna Leonor Suárez Quiroz 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2000. 
300 |a 61 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Angulo Guerrero, Jesús Ofelia 
700 1 |a Suárez Quiroz, Mirna Leonor  |e asesores 
942 |c TESIS