Cargando…

Alimentación Prehispánica de las Culturas Olmeca, Maya y Mexica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiseco Herrera, Elsa (autor)
Otros Autores: Martínez Castilla, Rosa (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2004.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210129105736.0
008 200211s2004 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343324  |d 343323 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0149 
100 1 |a Ruiseco Herrera, Elsa  |e autor 
245 1 0 |a Alimentación Prehispánica de las Culturas Olmeca, Maya y Mexica  |c / Elsa Ruiseco Herrera ; asesor, Rosa Martínez Castilla. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2004. 
300 |a 42 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2004. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Martínez Castilla, Rosa  |e asesor 
942 |c TESIS