|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210129105736.0 |
008 |
200211s2004 mx a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 343324
|d 343323
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0149
|
100 |
1 |
|
|a Ruiseco Herrera, Elsa
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación Prehispánica de las Culturas Olmeca, Maya y Mexica
|c / Elsa Ruiseco Herrera ; asesor, Rosa Martínez Castilla.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 42 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2004.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Castilla, Rosa
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|