Cargando…
Alimentación Prehispánica de las Culturas Olmeca, Maya y Mexica
Autor principal: | Ruiseco Herrera, Elsa (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Castilla, Rosa (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2004.
|
Ejemplares similares
-
Diversiones prehispánicas de las culturas mexica y maya: sus huellas en el tiempo
por: Merlín, Socorro
Publicado: (2022) -
La Olmeca, madre de las civilizaciones prehispánicas /
por: Lozano Moreno, Eduardo
Publicado: (1979) -
Arte olmeca y maya : la influencia asiática
por: González Calderón, Octavio Luis
Publicado: (2011) -
Culturas huaxteca y olmeca
por: Rodríguez, Blas E.
Publicado: (1943) -
Cronología y astronomía maya-mexica : con un anexo de historias indígenas
por: Escalona y Ramos, Alberto
Publicado: (1940)