Cargando…

"Comparación del consumo de productos lacteos y carnicos y su relación con los niveles de DDT y sus metabolitos, encontrados en el tejido adiposo humano de los habitantes de Veracruz y zona conurbada"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Macario Santos, Cinthya (autor)
Otros Autores: Waliszewski K, Stefan M., Campos Reyes, Lita Carlota (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: NU0113
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0171
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI