Cargando…

"Comparación del consumo de productos lacteos y carnicos y su relación con los niveles de DDT y sus metabolitos, encontrados en el tejido adiposo humano de los habitantes de Veracruz y zona conurbada"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Macario Santos, Cinthya (autor)
Otros Autores: Waliszewski K, Stefan M., Campos Reyes, Lita Carlota (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200219083150.0
008 200212s2000 mx ad||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343429  |d 343428 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0171 
100 1 |a Macario Santos, Cinthya  |e autor 
245 1 0 |a "Comparación del consumo de productos lacteos y carnicos y su relación con los niveles de DDT y sus metabolitos, encontrados en el tejido adiposo humano de los habitantes de Veracruz y zona conurbada"  |c / Cinthya Macario Santos ; asesores, Stefan M. Waliszewski, Lita Carlota Campos Reyes 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2000. 
300 |a 65 hojas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Waliszewski K, Stefan M. 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesores 
942 |c TESIS