Cargando…
"Comparación del consumo de productos lacteos y carnicos y su relación con los niveles de DDT y sus metabolitos, encontrados en el tejido adiposo humano de los habitantes de Veracruz y zona conurbada"
Autor principal: | Macario Santos, Cinthya (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Waliszewski K, Stefan M., Campos Reyes, Lita Carlota (asesores) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Determinación de DDT y sus metabolitos en el tejido adiposo de madres residentes de Veracruz y zona conurbada Veracruz-Boca del Río
por: Lom Tiburcio, Lorena
Publicado: (1998) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020) -
Comportamiento de los niveles de plaguicidas organoclorados en tejido adiposo humano de los habitantes de Veracruz en el transcurso de los años 1988 a 1999
por: Macario Santos, Cindy
Publicado: (2000) -
Determinación del valor de los factores de coparticipación de los DDTs entre tejido adiposo humano y suero sanguíneo humano
por: López Rámirez, Ismael
Publicado: (2001) -
Comparación de los niveles de plaguicidas organoclorados expresados en base lípica entre tejido adiposo y suero mareno
por: Villanueva Cabrera, Juan Gabriel
Publicado: (2000)