Cargando…

"Evaluación de la calidad quimica y sensorial de filetes de robalo (centropomus undecimalis) sujetos a inmersion con aditivos y almacenados A-1°C"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mota Magaña, Lizbeth (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita C., Waliszewski K, Krysztof N. (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2001.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200306110441.0
008 200306s2001 mx ad||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 344465  |d 344464 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Mota Magaña, Lizbeth  |e autor 
245 1 1 |a "Evaluación de la calidad quimica y sensorial de filetes de robalo (centropomus undecimalis) sujetos a inmersion con aditivos y almacenados A-1°C"  |c / Lizbeth Mota Magaña ; asesores, Lita C. Campos Reyes, Krysztof N. Waliszewski K. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2001. 
300 |a 52 hojas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) .-- Universidad Veracruzana, 2001. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita C. 
700 1 |a Waliszewski K, Krysztof N.  |e asesores 
942 |c TESIS