|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200306110441.0 |
008 |
200306s2001 mx ad||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 344465
|d 344464
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Mota Magaña, Lizbeth
|e autor
|
245 |
1 |
1 |
|a "Evaluación de la calidad quimica y sensorial de filetes de robalo (centropomus undecimalis) sujetos a inmersion con aditivos y almacenados A-1°C"
|c / Lizbeth Mota Magaña ; asesores, Lita C. Campos Reyes, Krysztof N. Waliszewski K.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 52 hojas :
|b ilustraciones, gráficas ;
|c 22 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) .-- Universidad Veracruzana, 2001.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita C.
|
700 |
1 |
|
|a Waliszewski K, Krysztof N.
|e asesores
|
942 |
|
|
|c TESIS
|