Cargando…
"Evaluación de la calidad quimica y sensorial de filetes de robalo (centropomus undecimalis) sujetos a inmersion con aditivos y almacenados A-1°C"
Autor principal: | Mota Magaña, Lizbeth (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita C., Waliszewski K, Krysztof N. (asesores) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2001.
|
Ejemplares similares
-
Manual para la producción de robalo blanco (Centropomus undecimalis) en cautiverio /
Publicado: (2012) -
Análisis poblacional del chucumite Centropomus parallelus Poey y del robalo blanco Centropomus undecimalis Bloch, en el sistema lagunar de Vega de Alatorre, Ver., México (Pisces: Centropomidae)
por: Lara Huesca, Rafael
Publicado: (1995) -
Aportación de algunos datos pesqueros de centropomus undecimalis (bloch, 1972) y centropomus parallelus (poey, 1860) durante los años 1984-1994 en Tuxpan, Veracruz
por: Montero Zenil, Ruperta Lisel
Publicado: (1998) -
Spawning Site Selection and Contingent Behavior in Common Snook, Centropomus undecimalis
por: Lowerre-Barbieri, Susan, et al.
Publicado: (2014) -
Correction: Spawning Site Selection and Contingent Behavior in Common Snook, Centropomus undecimalis
Publicado: (2014)