Cargando…

Impacto de la información nutrimental contenida en los alimentos industrializados en consumidores del municipio de Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arias Santos, Katia Araceli (autor)
Otros Autores: Carballo Romero, Dulce Maria (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: NU0129
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0256
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI