Cargando…

Impacto de la información nutrimental contenida en los alimentos industrializados en consumidores del municipio de Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arias Santos, Katia Araceli (autor)
Otros Autores: Carballo Romero, Dulce Maria (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200306131323.0
008 200306s2000 mx d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 344479  |d 344478 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Arias Santos, Katia Araceli  |e autor 
245 1 0 |a Impacto de la información nutrimental contenida en los alimentos industrializados en consumidores del municipio de Veracruz  |c / Katia Araceli Arias Santos ; asesor, Dulce Maria Carballo Romero 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,   |c 2000. 
300 |a 133 hojas :  |b gráficas ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Carballo Romero, Dulce Maria  |e asesor 
942 |c TESIS