Cargando…

Determinación de la calidad microbiológica de alimentos elaborados a base de carne de pollo, res y cerdo expendidos en restaurantes de la ciudad de Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Morales, Miguel Ángel (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1999

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0293
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: NU0070
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI