Cargando…
"Incidencia de contaminación microbiana en quesos frescos (jarocho) en la ciudad de Córdoba, Veracruz" /
Autor principal: | Benítez Jiménez, Arturo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor), Motolinía Y., Felipe (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1990.
|
Ejemplares similares
-
"Niveles de contaminación de DDT y sus metabolitos en queso fresco elaborado artesanalmente en época de secas y lluvias en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz" /
por: Cruz Pizano, Ricardo Arturo
Publicado: (2008) -
Estudio bacteriológico del queso fresco que se expende en el mercado de la ciudad de Tuxpan Veracruz /
por: Marín Ragazzo, Carlos Alberto
Publicado: (2001) -
Flora microbiana encontrada en 100 pacientes con sintomatología faringea en la ciudad de Veracruz/
por: Santandré Ramos, Genaro
Publicado: (1986) -
Caracterización de la composición físico química del queso fresco elaborado artesanalmente en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz /
por: González Ramírez, Edgar Pasiano
Publicado: (2010) -
Estudio epidemiológico de la variación estacional de Brucella spp. en leche y queso fresco artesanal de vaca en Veracruz, México /
por: Hernández Carbajal, Gabriela Romina
Publicado: (2021)