|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20201126105240.0 |
008 |
200306s2001 mx d|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 348934
|d 348933
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0190
|
100 |
1 |
|
|a Badillo López, Juan Carlos.
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a Monitoreo de la calidad microbiologica de los alimentos en hoteles de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río ;
|c / Juan Carlos Badillo López ; asesor, María Teresa Paredes García.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 49 hojas :
|c 21 cm.
|b Gráficas
|
502 |
1 |
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Paredes García. María Teresa.
|e Asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|