Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2019.
Edición:2a. edición.
Colección:Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 1410121

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 1410121
Número de Clasificación: TX911.3.Q34 A75 2019
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: TX911.3.Q34 A75 2019
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFEXCE 2020-02-03-114

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFEXCE 2020-02-03-114
Número de Clasificación: TX911.3.Q34 A75 2019
Copia 1 Disponible Hacer reserva