Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid, España :
Ediciones Paraninfo,
2019.
|
Edición: | 2a. edición. |
Colección: | Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 1410121
Número de Clasificación: |
TX911.3.Q34 A75 2019 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
TX911.3.Q34 A75 2019 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFEXCE 2020-02-03-114
Número de Clasificación: |
TX911.3.Q34 A75 2019 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |