Cargando…

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2019.
Edición:2a. edición.
Colección:Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220808125107.0
008 210205s2019 sp ad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 349720  |d 349719 
020 |a 9788428340939 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX911.3.Q34  |b A75 2019 
082 0 4 |a 647.940685 
100 1 |a Armendáriz Sanz, José Luis  |9 421105  |e autor 
245 1 0 |a Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /  |c José Luis Armendáriz Sanz. 
250 |a 2a. edición. 
264 1 |a Madrid, España :   |b Ediciones Paraninfo,   |c 2019. 
264 4 |c ©2019 
300 |a xi, 304 páginas :  |b ilustraciones en color, gráficas en color ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración. 
504 |a Bibliografía: páginas 303-304. 
650 7 |a Servicios de alimentación  |x Control de calidad  |9 354991 
650 4 |a Industria hotelera  |9 442998  |x Control de calidad 
650 4 |a Control de calidad  |9 3282 
942 |c LIBRO  |2 lcc