|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220808125107.0 |
008 |
210205s2019 sp ad||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 349720
|d 349719
|
020 |
|
|
|a 9788428340939
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.Q34
|b A75 2019
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.940685
|
100 |
1 |
|
|a Armendáriz Sanz, José Luis
|9 421105
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
|c José Luis Armendáriz Sanz.
|
250 |
|
|
|a 2a. edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid, España :
|b Ediciones Paraninfo,
|c 2019.
|
264 |
|
4 |
|c ©2019
|
300 |
|
|
|a xi, 304 páginas :
|b ilustraciones en color, gráficas en color ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 303-304.
|
650 |
|
7 |
|a Servicios de alimentación
|x Control de calidad
|9 354991
|
650 |
|
4 |
|a Industria hotelera
|9 442998
|x Control de calidad
|
650 |
|
4 |
|a Control de calidad
|9 3282
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|