Cargando…

Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarz Ribas, Alberto (autor)
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid (España) : Ediciones Mundi-Prensa, [2005].
Colección:Colección Tecnología de alimentos
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 1410421

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 1410421
Número de Clasificación: TP370 I22 2005
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - PROFEXCE 2020-23-01-224

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - PROFEXCE 2020-23-01-224
Número de Clasificación: TP370 I22 2005
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva