|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210319121829.0 |
008 |
210319s2007 mx a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350401
|d 350400
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0287
|
100 |
1 |
|
|a Galván Jiménez, María Olivia
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a " Efecto de la congelación sobre el marchitamiento de las vainas verdes de vainilla (vainilla planifolia) y la liberación de glucosa y azucares reductores"
|c / María Olivia Galván Jiménez ; asesor, Krzysztof Waliszewski Kubiak.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 65 hojas :
|b Ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Waliszewski Kubiak, Krzysztof
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|