Cargando…

" Efecto de la congelación sobre el marchitamiento de las vainas verdes de vainilla (vainilla planifolia) y la liberación de glucosa y azucares reductores"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galván Jiménez, María Olivia (autor)
Otros Autores: Waliszewski Kubiak, Krzysztof (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210319121829.0
008 210319s2007 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 350401  |d 350400 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0287 
100 1 |a Galván Jiménez, María Olivia  |e autor 
245 1 0 |a " Efecto de la congelación sobre el marchitamiento de las vainas verdes de vainilla (vainilla planifolia) y la liberación de glucosa y azucares reductores"  |c / María Olivia Galván Jiménez ; asesor, Krzysztof Waliszewski Kubiak. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2007. 
300 |a 65 hojas :  |b Ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Waliszewski Kubiak, Krzysztof  |e asesor 
942 |c TESIS