Cargando…

Aceptabilidad de yogur de leche de cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez Mendoza, Zoraida Judith (autor)
Otros Autores: Avalos de la Cruz, Dora Angélica (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210428175712.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351012  |d 351011 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0326 
100 1 |a Vázquez Mendoza, Zoraida Judith  |e autor 
245 1 0 |a Aceptabilidad de yogur de leche de cabra  |c / Zoraida Judith Vázquez Mendoza ; asesores, Dora Angélica Avalos de la Cruz; Carlos Gilberto García García. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 41 hojas ;  |b graficas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Avalos de la Cruz, Dora Angélica  |e asesor 
942 |c TESIS