Cargando…
Química de los alimentos /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Editorial Pearson Educación,
2020.
|
Edición: | Sexta edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - Fondo 1410421
Número de Clasificación: |
TX545 Q543 2020 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
TX545 Q543 2020 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: |
TX545 Q543 2020 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFEXCE 2020-02-03-113
Número de Clasificación: |
TX545 Q543 2020 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |