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Química de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Editorial Pearson Educación, 2020.
Edición:Sexta edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - Fondo 1410421

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - Fondo 1410421
Número de Clasificación: TX545 Q543 2020
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: TX545 Q543 2020
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: TX545 Q543 2020
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFEXCE 2020-02-03-113

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFEXCE 2020-02-03-113
Número de Clasificación: TX545 Q543 2020
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva