Cargando…

Determinación de los parámetros de la NOM-121-SSA1-1994 del producto lácteo (quesos frescos) muestreados en los municipios de la región norte de Veracruz y procesados en el laboratorio de microbiología de medicina veterinaria y zootecnia de la F.C.B.A de la Universidad Veracruzana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Barrios, Benito (autor.)
Otros Autores: Soto Loya, José Luis (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan Veracruz , Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ; 2005

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210623105910.0
008 210623s2005 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 352504  |d 352503 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Gómez Barrios, Benito.   |e autor.  
245 1 0 |a Determinación de los parámetros de la NOM-121-SSA1-1994 del producto lácteo (quesos frescos) muestreados en los municipios de la región norte de Veracruz y procesados en el laboratorio de microbiología de medicina veterinaria y zootecnia de la F.C.B.A de la Universidad Veracruzana /   |c Benito Gómez Barrios.  
264 1 |a Tuxpan Veracruz ,  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;   |c 2005 
300 |a 28 hojas :   |b Ilustraciones ;   |c 22 cm .  
502 |a Tesina (Médico Veterinario y Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2005. 
504 |a Incluye Bibliografía. 
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia.  
700 |a Soto Loya, José Luis.   |e asesor.  
942 |c TESIS