Cargando…

Planes de la calidad en laboratorios del sector alimentos : aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lanza, José Gregorio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Saarbrücken, Deutschland / Alemania : Editorial Académica Española, [2016].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220117115848.0
008 220113s2016 gw a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 356473  |d 356472 
020 |a 9783841752567 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TP373.5  |b L36 2016 
100 1 |a Lanza, José Gregorio  |9 452432  |e autor 
245 1 0 |a Planes de la calidad en laboratorios del sector alimentos :  |b aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos /  |c José Gregorio Lanza. 
246 1 0 |a Aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos 
264 1 |a Saarbrücken, Deutschland / Alemania :  |b Editorial Académica Española,  |c [2016]. 
264 4 |c ©2016 
300 |a viii, 193 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 185-193. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630  |x Medidas de seguridad 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Control de calidad 
650 4 |a Calidad de los alimentos  |9 364844  |z Venezuela 
942 |c LIBRO  |2 lcc