|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220117115848.0 |
008 |
220113s2016 gw a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 356473
|d 356472
|
020 |
|
|
|a 9783841752567
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP373.5
|b L36 2016
|
100 |
1 |
|
|a Lanza, José Gregorio
|9 452432
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Planes de la calidad en laboratorios del sector alimentos :
|b aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos /
|c José Gregorio Lanza.
|
246 |
1 |
0 |
|a Aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos
|
264 |
|
1 |
|a Saarbrücken, Deutschland / Alemania :
|b Editorial Académica Española,
|c [2016].
|
264 |
|
4 |
|c ©2016
|
300 |
|
|
|a viii, 193 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 185-193.
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos
|9 4630
|x Medidas de seguridad
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|x Control de calidad
|
650 |
|
4 |
|a Calidad de los alimentos
|9 364844
|z Venezuela
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|