Cargando…
Planes de la calidad en laboratorios del sector alimentos : aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos /
Autor principal: | Lanza, José Gregorio (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Saarbrücken, Deutschland / Alemania :
Editorial Académica Española,
[2016].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nuevas normas de calidad de los alimentos.
Publicado: (1994) - Normas e indicaciones de calidad de los alimentos : comentadas e ilustradas con diagramas de flujo: con ejercicios prácticos resueltos /
-
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Publicado: (2015) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2005) -
Processing effects on safety and quality of foods /
Publicado: (2009)